
Lochers Fischknusperli im Bierteig und Nüdeli an Bierrahmsauce
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Lochers Fischknusperli im Bierteig und Nüdeli an Bierrahmsauce
Chefkoch Tommy
Bewertet 5.0 Sterne by 1 Personen
Kategorie
Schweizer Küche neu interpretiert
Küche:
Schweizer Küche
Kochrezept von:
Chefkoch Tommy
Portionen
4
Benötigte Zeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Lochers Fischknusperli im Bierteig und Nüdeli an Bierrahmsauce
Fischfilet in luftiger Bierpanade mit Nudeln an Bier-Sahne-Sauce
Zum Aperitif:
2 T Mandarinensaft
1 Prise Vanilinzucker
5 T °O de la Côte Vin Mousseux Brut
Zum Essen:
Appenzeller Naturperle Bier
Zutaten
Zum Aperitif: Mandarin Sprizz
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2 T Mandarinensaft
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1 Prise Vanilinzucker
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5 T Ô de la Côte Vin Mousseux Brut
Zum Essen: Appenzeller Naturperle
Fisch im Bierteig
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600g weisser Fisch (zB. Kabeljau, Merlan)
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250g Mehl
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2 Eier
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2,5dl Bier
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90g Brewbee Tschipps Paprika
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3 EL Schnittlauch
Nüdeli an Bierrahmsauce
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1 Bund Frühlingszwiebeln
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1 Knoblauchzehe
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125ml Bier
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125ml Brühe
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200g Sahne
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1 TL Zucker
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1 TL Stärke
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1 EL Senf
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500g Bschüssig Nudeln schmal
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3 EL Schnittlauch
Und so geht's:
Mehl, Eigelb, Salz Pfeffer und Bier in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, vorsichtig unterheben, 15min quellen lassen.
Brewbee Tschipps zerkleinern (mittelfeine Stücke 2-3mm)
Fisch waschen, salzen und pfeffern. In kleinere Stücke 4x2cm schneiden. Fischstücke in Mehl wenden dann durch Backteig ziehen und in Tschipps-Stückchen wenden.
Vorsichtig in heißes Fett legen und goldgelb ausbacken, auf Teller geben und im Ofen bei 100 Grad warm halten.
Frühlingszwiebel fein schneiden. Knoblauch pressen. Im Bratenrückstand schwenken, mit Bier ablöschen und Zucker, Sahne und Brühe einrühren. Einkochen lassen.
Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Mit Senf, Knoblauch und Schnittlauch würzen.
Fischstücke mit Zitronenschnitz auf Teller anrichten. Nudeln dazu mit Bierrahmsauce garniert servieren.